Когда-то мы с тобой впервые встретились

Когда-то мы с тобой впервые встретились
Среди забот и суеты весенним днем,
Во встрече взглядов что-то для себя отметили,
Судьбу связав мечтами вдоль и поперек.

Когда-то мы с тобой нашли одну причину
Друг друга образ в мыслях начертить
И всей душой его, и с трепетом хранимый,
В биеньи любящего сердца растворить.

Когда-то мы с тобой улыбкой обменялись,
Открыв надежды дверь в миру пустом,
Мы только лишь  друг к другу примерялись,
Как первый снег пошел вдруг за окном.

Когда-то мы с тобой молчали рядом
И понимали все свои желания без слов,
Но почему-то наши образы внутри увяли,
И сердце перестало биться в унисон.

Когда-то мы с тобой впервые повстречались,
Казался этот миг счастливым сном,
Прошло семь лет, мы навсегда расстались,
И жизнь у каждого пошла своим путём!


Рецензии