Ярость шторма

Ярость шторма, страх паденья...
Плот разрушен - я тону.
Боль последнего виденья
На пути к морскому дну.

Лишь утёс, сквозь потрясенье,
Сквозь просветы меж волной,
Был надеждой на спасенье.
Стал - надгробьем надо мной.

Вспышка света, дрожь породы
И упавшая звезда.
Миг знамения природы
Или разума нужда?

Мой рывок на встречу свету,
Принесённому судьбой.
Ода новому рассвету
Нескончаемой борьбой.


Рецензии