Я рисую 2

Кисть в руке. Бирюза
Лист ласкает несмело;
Это море без дна,
Это чистое небо -
Я рисую твои глаза.

Взгляд родной на картинке,
И я сладко хмелею...
Это рондо для скрипки,
Это солнце апреля -
Я рисую твою улыбку.

И пускай ветер дует.
А на сердце весна
Вместе с нами танцует,
И ты любишь меня,
И я это рисую.


Рецензии