Когда листок слетит на землю

Когда листок слетит на землю,
И солнце гаснет хмурым днем,
Нестрашен груз плохих известий,
Все потому, что ты внутри меня живешь.

Ты мое пламя, моя сила, вера,
Мое стремленье непременно вверх,
Спасение от бед, врагов проделок,
Которые съедают жизненный успех.

Моя ты половинка в жгучем сердце,
Что дополняет целостность мою,
Отныне мы теперь навек с тобою вместе,
И я тобою очень дорожу!


Рецензии