Женский день - 8 марта...

Я желаю вам, девчата,
чтобы в этот день весенний,
всем светило солнце ярко,
поднимая настроение!

Чтобы небо голубое
с облаками кружевными,
над любимою Землею -
всем надеждой мирной были!

Чтобы утром в каждый дом
радость в гости заходила
и с улыбкой, и добром
настроение дарила!

Чтобы счастье и надежда
с вами в тесной дружбе были.
Ну..а вы с душою щедрой
это всё друзьям дарили!

Будьте счастливы, девчата!
Счастью-возраст не помеха-
пусть морщинки на лице
появляются от смеха!

Я во всех делах желаю
всем успеха и удачи..
В каждом доме- в женский праздник-
смеха, радости и счастья!


Рецензии