Мы расстались в минувшем году

Мы расстались в минувшем году,
Позабыты тропинки-дороги.
Но с тобой до сих пор я веду
Неоконченные диалоги.

Я давно уже дальше живу,
Окрылившейся птичкой летаю.
Я не помню тебя наяву,
Но во сне и в стихах - вспоминаю.

Затянулось. Почти не болит.
Да и в жизни всё пОлно, не пусто.
Только изредка сердце щемит.
Только в праздники капельку грустно.

Это словно плохое кино:
Не любовь, а зависимость, знаю.
Я её отпустила давно,
Но она меня - не отпускает.

Это очень логичный финал.
Позови - не приду, не отвечу.
Кто-то мудрый однажды сказал:
Время - лекарь плохой.
Время лечит?..

К сожалению, нас не спасти.
Всё обман. Я - обманщица, каюсь.
И ты в общем-то... знаешь... прости...
Не зови. За себя не ручаюсь...


Рецензии