ты еще здесь

Ты еще здесь ...
чувствую клетками кожи
эта ночь прошла
и не будет похожей.

скоро исчезнешь
утро похитит твой сон.
Я, как и прежде
буду в тебя влюблен

сердце колотится
скачает, мой пульс,
знаю не захочется
переменить курс

мягкие простыни
наше хранят тепло,
рядом не просто мы
нам так суждено

крепко сожму в объятиях
твой элегантный бюст,
если б тебя не встретил
этот мир был - пуст .


Рецензии