Цифра 8

ЦИФРА 8.

Цифра 8 - Ты и Я.
Я и Ты в одном движенье.
Бесконечность и семья,
Символ нового рожденья.

Ты явилась из меня,
И в меня опять вернулась.
Стали мы с тобой - родня,
И в судьбе не обманулась.

Ты - мои: и плоть, и кровь.
Я твои: надежда, мысли.
И не нужен нам пароль: 
Мы вернёмся в дом, как птицы.

Цифра 2 и цифра 5:
Скрестим их - получим 8.
С головы до самых пят -
Вместе мы: часы песочим...

09.03.2020, 01:35, пгт. Кромы
*


Рецензии