не те боги

Но я молюсь совсем не тем богам
Не Кокаин их имя и Агдам
Мне не нужны фальшивый секс и смех
И пусть и плата это за успех
Не деньги и цена, поверь, всего важней
И спонсоры пусть жрут, таблетки, им нужней
А та невинность, что продать легко
Ей до реальной, знаешь, ох, как далеко
И пусть несовременен я и глуп
Но это лучше, чем живой, но труп


Рецензии