Разудалы мои кони

Разудалы мои кони
Мчитесь вихрем поутру.
Звеня сбруей бубенцами
К милой Тане ко двору.

Ждёт, волнуется отрада,
Вышивает мне кисет.
Я приеду, будет рада,
Повстречаем с ней рассвет.

Поцелую жарко в губы,
Разодену в соболя.
Расплету тугие косы,
Проворкуем до утра.

Пусть судачат все в округе,
Что я в Танечку влюблён.
Пусть завидуют подруге,
Красотою покорён.

                9 марта 2020


Рецензии