Мельница

Терзают мысли душу мне
О написанье тёмных сказов.
Зачем же было мне смотреть из вне,
Из жизни, скрытой слоем красок.
Смотреть на небо,
Сотканное множеством небес,
Красиво преподнёсшее нам солнце,
Смотреть на море сбывшихся чужес
И миллион надежд,
Изливших звёздный космос.
Узнать себя в одной звезде,
Уснуть, проснуться в звёздном поле,
Сорвать себя, горящую в огне.
Остатки пепла бросить в море.


Рецензии