Пробуждение

Весна переполняет
 мотивацией,
И козликом
 мне хочется скакать.
Весенней, позитивной
 аффирмацией
Природа начинает
 наполнять,
 От зимней спячки
 пробуждая дух.
Я пробуждаюсь,
 удивляясь многому,
Что видит око
 и что слышит слух,
Как будто бы
 рождаясь заново.

09.03.2020г.
.


Рецензии