Кричу поэтам!

      
         Я куплет допою, -
Хоть немного еще постою на краю!...
                В. Высоцкий

Стою на самом краешке у чувств
И небо трогаю дрожащими руками.
Всей грудью, по-драконовски вздохну,
А выдохну огонь за облаками.

Лечу за строчками, что стаей птиц
Уносятся, оформившись стихами…
И нет воображению границ…
Кричу поэтам: Знаете всё сами!

У каждого найдется: «на краю»,
Когда мир раскололся и бездонен…
 
  Я здесь ещё немножко постою,
  Возьму краюху облака в ладони…

                09.03.2020


Рецензии
Замечаткльно написано, Люба, созвучно с Высоцким. Спасибо тебе

Олег Радионов   27.07.2020 19:16     Заявить о нарушении
Тебе, спасибо, Олег, что откликнулся!
Очень рада тебе!

Любовь Ушакова   27.07.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.