Тебя целуя... Нежно-нежно!

Любить вслепую... Вас на ощупь
Касаться флёром сказки сна
И впитывать любовь подкожно...
Так пробуждается весна...

Творить овалы осторожно -
Лишь дуновеньем с пальцев рос,
Где сердце бьётся так тревожно!
Крылами синь хрустальных кос...

Строкою править... Ты замри!
Сбежать Вам - никогда не поздно...
Я помню Ваше... C'est La Vie!..
Но, Боже!
Как же близко звёзды...

И как же - близко небеса...
Вдруг открывается безбрежность!
Я так люблю твои глаза...
Тебя целуя...

                Нежно-нежно!


Рецензии