Февраль

Претензий много к февралю,
Его я,честно,не люблю.
Все потому,что "пан" февраль
Большой обманщик,проще-враль.
Проснуться матушка-земля
Должна с уходом февраля.
Он по-февральски февралит:
Крутит погодой,все мудрит,
То снег,то дождь,а то гроза,
Бывает,что и пыль в глаза.
Природа ж вся напряжена-
В пути красавица-весна...
     10.02.20г.


Рецензии