Я с тобой

Луч разбудил небосвод голубой.
Я с тобой.
Нежные чувства играют в гобой.
Я с тобой.
Как не крути, не поспоришь с судьбой.
Я с тобой.
В дальней дали и в дороге любой
Я с тобой.
Кружим над миром и не устаем
Мы вдвоем.
Белые крылья легки на подъем
- Мы вдвоем.
Душу любовь наполняет ручьем
Мы вдвоем.
Очень уютно мне в сердце твоем.
Мы вдвоем.


Рецензии
Чудесно!!!
Наденька, с Праздниками!
Люблю! Скучаю! В апреле увидимся, моя дорогая!

Ольга Лукашева   09.03.2020 17:52     Заявить о нарушении