Я люблю тебя, очень-очень

 Я люблю тебя, очень-очень,
Как один только я, могу,
Я люблю тебя, днём и ночью,
В ясный день, в слякоть и в пургу.
Обниму тебя, нежно-нежно,
И всего себя, отдаю,
Ты святая моя и чуть грешная,
Я одну лишь тебя, люблю.
Пусть твердят, что есть лучше где-то,
Но такая как ты, одна,
Неразгаданная планета,
Моя крепость, моя жена.
Для меня, ты одна в мире этом,
И боюсь своё счастье спугнуть,
За тебя, пред Всевышнем в ответе, 
Ты со мной только рядом, будь.


Рецензии
ТЫ ЖЕНА-ТЫ святая и чуть грешная,за это я тебя люблю..КАК хорошо всё сказано.СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.

Незнакомка Светелик   10.03.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.