Как хочется...

 
Как хочется, чтобы в моей весне,
Мне душу обжигала страсти новь.
В ночной прохладной тишине,
Дарила нежность и любовь.

Как хочется ей насладиться
И упиваться сладостью любви,
Да, юность очень часто сниться,
Уносит в дали светлые свои.

Как хочется мне, в зрелые года,
Любить и быть любимым –
Не расставаться с милой никогда,
Не быть навязчивым, постылым.

Как хочется, чтоб рядом муза шла
И обнимала жаркими руками,
И вдохновенье с радостью несла,
Страсть поцелуев сладкими ночами.

Как хочется, но только лишь мечты,
Мне дарит муза. вдохновенье –
В стихах восторги, женской красоты
И пусть в душе живёт любви горенье.


Рецензии