Женское счастье

Что тебе  надо для счастья, скажи,
Может богатства и чистой любви?..
Может быть слава удача и фарт
Даст это чувство, а может азарт..

Или безумных свершений судьбы
Надо для счастья...ты расскажи 
В чем оно, счастье?---Какое оно?
Женское, светлое, только твое?

Всего понемногу...по лучику солнца,
Что глянет с утра в наше оконце...
В первых шагах и в улыбке ребенка
Живет это счастье, и будет надолго

В той незабудке на светлом лугу,
Радость от жизни ,встречая весну,
Радуга яркая после дождя---
Вот оно, счастье, и все для меня...
Лидия Р.


Рецензии