Осень лисьим хвостом пробежала

Осень лисьим хвостом пробежала,
Да все тропки "рыжьём" замела.
Осень, осень - ты ведь задолжала.
Серебром на виски накидала!
Так ты долг за весну отдала?

Тих. Спокоен. И мысли без жала.
Нету яда в прощенья словах.
Осень, осень - ты мне задолжала.
Рассчитайся - теплом в небесах.
Долг отдай мне чудесной погодой,
Когда замерло всё, но не спит.
Погадай мне листвы хороводом.
Рифм накинь на прощальный мой стих.

Осень лисьим хвостом пробежала,
Да все тропки "рыжьём" замела.
Осень, осень - ты ведь задолжала.
Серебром на виски накидала!
Так ты долг за весну отдала?


Рецензии