***

Сценарий- распевка на злобу дня для конкурса "Пою тебя, село моё родное""

(Фальцет) У ГУМа парковка, зараза,
Подорожала в два раза!
 (Баритон) Бывали!
(Хор) Проклятый короновирус!

(Фальцет) А у нас на заправке
Не заправишься без маски и справки!
(Баритон) Сдавали!
(Хор) Проклятый короновирус!

(Фальцет) В Москву намедни китаец
Долететь пытался как заяц
(Баритон) Едва ли
(Хор) Проклятый короновирус!

(Фальцет) И по статистике НАСА НЛО
На Земле реже появляются, но...
(Баритон) Видали
(Хор) В гробу ваш короновирууус!


Рецензии