Я смогла без тебя, быть счастливой

 Ты спросил как дела, я  сказала, нормально,
Вновь счастливая, как и была,
И добавлю, с улыбкой нахальной,
Что печаль утекла, как вода.
Не реву по ночам, днём хожу улыбаюсь,
Принимаю подарки, цветы,
И бывает, что даже, порою влюбляюсь,
Ну а счастье своё, нашёл ты?
Носишь галстук, что я подарила,
И костюм, уж не глажен давно,
Может быть, я тебя и любила,
Целовались, ходили в кино.
Только это, тебе надоело,
Ты хотел же, любви напоказ,
При друзьях, не смеялась, не пела,
Чтоб не видно заплаканных глаз.
Ты любил, когда я покупала,
Тебе галстук, парфюм дорогой,
Я же глУпая, даже не знала,
Что давно уже, ходишь к другой.
Только вижу, такую не встретил,
Коль, глаза у тебя не горят,
И в душе твоей, только лишь ветер,
Нет, к тебе не вернусь я назад.
У меня же мой друг, всё нормально,
Рада жизни своей и судьбе,
Не поверю, что звонишь случайно,
Не зови, я не верю тебе.


Рецензии
Как же Вы красиво и трогательно пишете, Валерий. Жаль, только, что это стихо посвящено другой!))

Марина Феодориди   30.04.2020 08:36     Заявить о нарушении