Мне больно...

Мне больно. Бог мой я ж не знала...
На сердце пламенном порез.
Наверно в день тот умирала,
Когда из виду ты исчез.

И утром я с тоской и болью
Вставала. Застелив кровать.
Мне не хотелося на волю.
Но очень надо было встать.

И места я не находила,
Но улыбалась я друзьям.
Судьба в ночи меня водила,
Подумай ты об этом сам.

А вечерами в напряженьи
Ждала, когда ты позвонИшь?
Ложилась в адском я сомненьи,
Ну почему же ты молчишь?

И жизнь мне адом показалась
В те дни, когда тебя ждала.
А людям, я всё улыбалась,
Душа ж спросила: Чья взяла?

И губы искусав до крови
Тебе писала я стихи,
И плакала на каждом слове,
Рисуя нежности штрихи.

Я очень сильной быть старалась
Сжимая руки в кулаки,
И мне картинка рисовалась,
В жару прохлады родники.

И боли не было как будто,
Но все ладошки в синяках,
Сейчас я помню это смутно...
Стараюсь вспомнить всё в стихах.

От ноготочков пятна крови
Сочатся вновь из рук моих,
Не пережить мне это горе,
Помог.Делил ты на двоих...

И заново живу теперь я,
Но мне порою тяжело,
Стою я за закрытой дверью,
Туман... Парное молоко...

Я оживу. Я обещаю.
И выполню свой долг сполна.
И я любить тебя желаю,
Или уже я влюблена?

Мне больно Бог мой, я ж не знала,
Порез что может так болеть...
Подруга мне стихи читала,
Душа готовилась взлететь.

Но почему я всё забыла?
Куда исчезла мысль моя?
Хочу я вспомнить всё что было,
И верить... Я, судьба твоя!!!

09\03\2020 год
15:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии