Счастье

А ведь может оно того и не стоит,
В вечном поиске счастья быть?
Оно приходит и уходит
Оставляя в сердце ножи..

Хотя ,счастье свое для всех.
Для кого то оно простое,
А у кого то не для простых..

Для кого то это,домик у моря.
А у кого то тарелка борща..
Счастье оно такое..
Какое оно у тебя?

Но как известно всем вокруг,
Счастливым тихо нужно быть..
Дабы ненароком не спугнуть
Счастливый миг..


Рецензии