огниво

Незачем больше скрывать
Пламя жизни внутри меня.
Я разрастаюсь как пожар -
Не пытайтесь остановить.

По кронам из людей
Перескакиваю с одной на другую,
Эмоции - мой дар.
Пора догонять их.

Мое пламя цвета чувств -
Меняется от настроения.
Дойдёт до вершин гор
И потушится о небо.


Рецензии