Сказ о брате кровном

Мне несказанно повезло
У меня родной есть брат
И сколько б не было делов
Ему всегда я очень рад

Он из простых, обычный парень
 Но качество людское в нём
Судьбе я очень благодарен
Что мирно с братом мы живём

Печаль беду почти любую
Решаем вместе сообща
Невзгоды ловко все минуя
Я не предам, я обещал

И как бы не было печально
Свой век я это пронесу
А мы с ним Братья изначально
Спасибо Маме и Отцу


Рецензии