полет к тебе

Нет правил в той игре и нет дороже приза
Но не ступить и шаг с короткого карниза
И мой полёт недолог, только он не вверх
Но выбирает путь свой каждый человек
Рисунка легкий штрих  хорош как никогда
Но где то за порогом ждёт новая беда
И каждый раз полёт и вновь опять  карниз
И как всегда далек тот пресловутый приз
И если позовут, то  может долечу
Сказала б только ты: приди, я так хочу


Рецензии