Можно все простить

Друг другу можно все простить
Ведь Бог нам и не то прощает
А если нечем нам любить
Тогда и сердце умирает

И чувства превращает в лёд
От слез мольбы уж не растает
Кто любит,тот с терпеньем ждёт
И дверь свою не закрывает.

Коль нет в душе твоей прощенья
Нет теплоты и жизни нет.
Любовь она само терпенье
Она в душе живой рассвет.

Когда уходит Бог из сердца
Зачем тогда вся суета
Когда нет рядом ,с кем согреться
Когда душа как пустота


Рецензии