Когда

Когда башка становится,
Как жбан чугунный,
Глаза залиты ложью,
А душа у них в броне,
Под бронью  гадь,
И руки все испачканы по локоть,
В больной и искаверканной душе, судьбе кого-то,
Копнешь поглубже  у таких,
А там....смердит,
А в остальном там просто пусто,
И жизнь им однозначно только в кайф... 


Рецензии