Махровые тюльпаны

В махровых чашечках тюльпанов,
Как в лабиринте красоты
Струятся отблески фонтанов
И солнечных лучей черты.

Играет радуга весною
В воде, и в небе, и в душе,
И первые цветы собою
Украсили весь мир уже.

Необъяснимое блаженство
Смотреть не эти лепестки,
Они как пёрышки легки,
В них всё – любовь и совершенство!

07.03.2020 года


Рецензии