Женщина моя

            Бывает женщина - картинка,
            Красивая, ну как всегда,
            Бывает женщина - искринка,
            Ты не забудешь никогда.

Нежная, гордая, мудрая вся
Женщина лучшая ты моя.
О тебе слагаю песни
И пишу стихи,
Стоя на коленях,
Я прошу:"Прости".
И дарю дыханье
Сердца своего,
Пусть оно согреет
Сердце всё твоё.
Пусть ласкает ветер
Шёлк твоих волос,
Вся любовь к тебе,
Хоть и не дорос.
За тебя бороться
Буду до конца,
И любить я буду,
Страшно за себя.
Ты позволь мне рядом
Быть с тобой всегда,
Очень уж боюсь
Потерять тебя.

8 марта 2020 г.
 


Рецензии