Иду по краю

И оставил ты меня на краю
Между бездной и адом.
Я босая и ранена в сердце стою,
А ты льёшь ещё яду.

Мне награда?
За воду,
Что лилась, когда жажда в тебе была.
Что в твою непогоду
Разжигала огонь и согреть я тебя могла.

От него лишь зола...
Безупречна я?
Я такая как есть - открытая
И с душой искалеченной.
И навеки тобой забытая.

Твои окна закрытые
Вижу...
И безумия нет, мы дошли до черты.
Я тебя люблю и одновременно ненавижу.
Ты с одной, я с другой стороны жжём мосты.

И кресты
На груди закрываем.
Будто после нам будут закрыты ворота рая.
Будто после не заметим как умираем,
В новой жизни друг друга опять выбираем.

А сейчас я иду по краю...


Рецензии
Желаю ходить по земле и любить,
И пропасти ада стороной обходить,
Здоровья желаю на долгие годы,
С любовью закаты встречать и восходы.

Андрей Кузнецов 75   10.07.2020 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.