Надежда

Живя в иллюзии и страхе,
Ты смотришь в тщетность бытия,
Надежды рубишь в одном махе,
Бежишь от боли, как и я.
И для тебя не очевидны
Движенья сердца в тишине,
И мысли более неподвижны -
Они запутались в вине.
И больше нету сожалений
О том, что видим я и ты,
И в мире быстрых изменений
Надежда видится на «мы».


Рецензии