Вновь манишь, зовешь за собою...

Вновь манишь, зовешь за собою,
Туда, где шумит прибой,
Где будем гулять под луною,
Где будем навеки с тобой.

Пьянящие, сладкие речи
Мне ночью уснуть не дают.
И звезды на небе как свечи,
Так манят меня и влекут.

И как мне снежинкой не таять,
Когда обнимаешь меня.
В душе непонятная радость
Поет как капель звеня.

А взгляд твой, как жаркое пламя,
До тла заставляет гореть.
Сердце безжалостно плавя,
Как олово или медь.

Не знаю, что стало со мною,
Покорна в твоем плену.
Теперь я живу тобою,
Иначе уже не смогу.

Ты будто бы жаркое солнце,
Ты - воздух, которым дышу.
Дарю тебе все мое сердце,
И жизнь, и любовь мою.

 


Рецензии