Не уходи! Побудь со мною

Не уходи! Побудь со мною,
Ты знаешь, как тебя люблю.
Тебе я душу всю открою,
С любовью сердце подарю.

Побудь со мной. Не уходи!
Пылает страсть в моей груди.
Меня с ума опять сведи,
Побудь со мной. Не уходи!

Не уходи! Побудь со мною,
Ведь я живу одной тобою.
Позволь любить ещё сильней,
И не грусти, улыбнись скорей.

Скажи лишь ласковое слово,
И будем вместе с тобою снова.
Огонь любви ведь не погас,
И в Унисон стучат сердца у нас.

   Нина Ерчина 09.03.2020 г.


Рецензии