про себя

Как я устал о мыслей бесконечных,
От дум загнивших, праздного вранья...
Как я устал от дел своих беспечных,
И от иллюзий стаи воронья...

Как я устал, невроз свой наблюдая,
Своею жизнью жить не для себя.
И каждый раз, от ужаса вздыхая,
Идти на страх, во имя не себя...

Как я устал, любить во имя права
На миг простили чтобы мне грехи.
Как я устал, что «мировая слава»
Идёт с душой моею вопреки.

Я не могу предвидеть бесконечность,
И не дано мне чувственность познать.
Передо мной лишь истинная вечность
К которой я могу теперь воззвать.


Рецензии