Совсем простуженный

Задувает, ну прямо в душу мне
От заката до дома с деревом.
И я насквозь хожу простуженный
Этим ветром.. промозгло-северным.

И цена мне теперь не рубль-
Пальцы тресканы заусенцами ,
Даже мысли дурные-глупые
Разбежались, куда "погреться бы".

Нет, не слово - мое оружие,
Нет, не дело - мое величие
И хожу я совсем простуженный,
Словно небом из жизни вычеркнут..


Рецензии