Суета

Всё - суета сует,
Мы в беге по кольцу.
Безмолвия обет,
Лишь слезы по лицу...
И взгляд без глубины,
Касание - слегка,
Тьма ночи, без луны,
А правда так терпка,
Что нету сил терпеть,
Под боком у Творца,
В желанье все успеть,
Любить не до конца.


Рецензии