Кружится снег

Кружится снег загадочной вуалью,
Сквозь фонари мерещится луна…
Разделены два сердца тонкой гранью,
Воспоминаний, верований, сна…
Но грань сия тонка и сверхпластична,
Несет она условный лишь посыл,
Что сила разума, увы, всегда вторична,
И все дается в меру наших сил.


Рецензии