Когда весна подруга запоёт

Подснежников нам хочется и счастья,
Когда весна подруга запоёт.
Чтоб далеко ушли с души ненастья,
А радость чтоб кружилась у ворот.

Ещё нам хочется любви и ласки
И вдохновенья и души полёт.
И на двоих одной красивой сказки,
Что милый нам на ушко пропоёт.

Пусть нежностью сияют ваши глазки,
Любимый своё сердце распахнёт.
И обновится жизнь в своей окраске,
Пускай весна вам радость принесёт!


Рецензии