Меняю куни на минет

Меняю куни на минет.
Готов,как следует стараться!
Если растительности нет -
Взаимно будем наслаждаться.
Так неприятно,если там
Укрыто все за волосами.
Наверно думаете хам!
Но,рассудите трезво сами.
Идет "ласкающий" процесс
И вдруг - прилипла волосинка.
Для языка это не стресс,
Но будет с ласками заминка.
Оно вам надо остывать,
Когда финал уже так близко?
Пока придется мне искать
Ту,что мешает ласкам киски.
Да и приятней целовать,
Когда все гладко на площадке.
Уф,надоело сочинять,
Надеюсь, все у Вас в порядке)))

 сентябрь 2017


Рецензии