Я падаю под стуки

Мой ангел слеп,
Ведя меня за руку,
Я дальше не смогу.
Я падаю под стуки.

На раз. Бела как мел,
Скатилась на колени,
Повили тело стебли.
Снизойди.

На два. Металлом мир пропах,
И влагой пропиталась планка.
Без признаков, как в сказках,
Укутали крыла.

На три, ещё дыша.
Бессильна злоба в нежном теле,
Я безысходно прямо к бездне...
В торжестве.


Рецензии