Мне досталось от жизни немало

Мне досталось от жизни немало,
И сейчас достается порой.
Коль пришлось бы начать все сначала,
Побежала бы к маме домой.

Обняла б ее крепко за плечи,
И прижалась щекою к щеке....
Мы порою сгораем, как свечи,
Гасим жар свой душевный в вине...

Почему же так несправедливо
Вы уходите в вечную даль...
Оставляя нам память красивой,
И как рваную рану печаль...

06.03.2020


Рецензии