Сон

Сумрак брезжит томным светом,
Лишь движение руки
Раздвигает над наветом
Ночь безбрежную души.
Мы с тобою врозь и вместе,
На качелях жизни вновь,
В том душевном тайном месте
Что зовут в миру «любовь».
И в мечтах своих сакральных,
Я вхожу с тобой в тот храм,
Чтобы в чашах омывальных
Смыв, оставить страхи там.
Чтобы чувствовать руками
Пульс любви в твоей руке...
Этот Мир мы строим сами,
Повинуясь лишь себе.


Рецензии