Поэта обидеть может любой

Поэта может обидеть любой
И это, увы, неизбежно.
А он ведь старается, пишет душой,
Ну и рукой, конечно.

Он про себя расскажет love store,
Про страсть да про рану сердечную,
Про расставания, прочее горе...
Ну и приврёт, конечно.

Ночами бедняга частенько не спит,
В мозгу всем фантазиям тесно.
А рифма всё таже - храпит и пиит
Не впечатляет, конечно.

Ну а глагольная коли придёт,
Грозит кулаком ей поспешно.
Порой он ведёт себя, как идиот.
Я про себя, конечно.


Рецензии