Не падай духом

Взгляни наверх, там меркнут звёзды,
В осколках россыпи комет.
Начать с нуля совсем не поздно,
Даже когда надежды нет.

К успеху ключ это - упорство,
А к счастью - искренность в глазах.
Когда тебе совсем не просто,
Не поворачивай назад.

Не думай только падать духом,
Вставай, если опять упал.
Ошибки допускать не глупо,
Ведь каждый на пути блуждал.
09.03.2020


Рецензии