Ты знаешь...

Ты знаешь, мне уже не больно...
Бывает, скучаю. Но непроизвольно
Забыла твой голос, улыбку, и руки
Так получилось, в столь долгой разлуке
Ты знаешь, мне уже не страшно
Ты не со мной- что в прочем не важно
Я тебе все обиды простила,
Но сердце свое нечайно разбила.
Ты знаешь, а я ведь тебя полюбила!
В душу к себе дверь отворила
Отчего же так дико тоскую...
Я тебя полюбила вслепую...


Рецензии