Прощение

Нет места более прощенью,
Забыты клятвы и слова,
На веки преданы забвенью,
Любви далекие дела.

Мы на войне любви забытой,
Пылаем страстью вопреки,
Тем чувствам, что волною стылой
Уносят нас в разлив реки.

И нет исхода в этой встречи,
И нет надежды сверх любви,
Чтоб мы не затушили свечи,
И чтобы молвили «прости».


Рецензии