Время чувства уносит...

Не люблю и не помню,
Как тебя обожал,
Как по снежным дорогам
Тебя провожал,

Как речь отшумела
И скрылась луна,
Будто ночь пролетела,
Как капля дождя,

Как мысли пытали
Наши умы,
Как звёзды сгорали
На склоне земли,

Не помню твой голос,
Чей, страстно любя,
Испытал я и робость
И сладость огня,

Где счастье беспечно
Пройденных дней,
Где миг нашей встречи
Был жизнью моей.

Время чувства уносит,
Как тебя я любил,
Только чёрт меня бросил:
Вновь тебя проводил...


Рецензии
Дмитрий, исправьте: будто.

Владимир Антонов 6   14.04.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.