С тобой...

С тобой мне легко и надёжно
Люблю и живу не спеша.
И сложить мне чувства не сложно,
С тобой отдыхает душа...

Мне всё в этой жизни возможно,
Нас греет в душе доброта.
И мне хорошо, не тревожно
И нам не подвластны года.


Я зло и добро вижу чётко
С тобой я бываю слаба.
У нас на двоих одна лодка
Меня ты жалеешь любя.

С тобой мне легко и надёжно
И нам не страшны холода.
Я знаю ты любишь серьёзно,
Мы вместе с тобой навсегда!


Рецензии